PREMIOS EMMY 2020

Premios Emmy 2020: cómo y dónde mirarlos

Hoy es la entrega número 72.
domingo, 20 de septiembre de 2020 · 19:10

Este domingo, a partir de las 17, se llevará a cabo la 72ª entrega de los premios Emmy, que contarán con Jimmy Kimmel como anfitrión.

Debido al coronavirus, el evento se hará de manera virtual: ni siquiera las estrellas de Hollywood podrán estar presentes en la ceremonia.

Jimmy conducirá los premios Emmy en vivo desde Los Ángeles para 130 señales en diez países distintos. Este contexto es todo un desafío: no habrán vestidos ni festejos.

Para hacerlo divertido, los productores les enviaron a los nominados un dispositivo portátil. A través de éste, los artistas podrán conectarse y presenciar el momento en vivo a través de una videollamada.

Si tienes cable para ver televisión, podrás ver el show en ABC gratuitamente. También puedes mirarlos a través de plataformas de streaming.

Para ver los premios Emmy online, puedes hacerlo en el sitio web de Emmys; en el de ET Live; en el de ABC; en Hulu y en YouTube.

Si eres de Latinoamérica, la ceremonia se transmitirán por TNT, en español, o en TNT Series en su idioma original. En México, Colombia y Perú a las 7 pm y en Brasil, Chile y Argentina a las 9 pm.

El canal E! también estará disponible para ver los Emmy desde las 4pm en México, Colombia y Perú y a las 6pm en Brasil, Chile y Argentina.

Otras Noticias