KIM KARDASHIAN

Super Bowl LV: el homenaje de Kim Kardashian que recuerda su pasado y expone a Kanye West

La celebridad ya no quiere ocultar su inminente separación.
domingo, 7 de febrero de 2021 · 20:46

La celebridad televisiva Kim Kardashian comenzó el año con la noticia más difícil: la inminente separación de su esposo, el cantante de rap Kanye West. Sin embargo, conforme avanzaron los meses, la ya problemática relación empeoró y parecería que la estrella de 40 años quiere dejarle las cosas muy en claro al autor de “The Life of Pablo” con su última publicación de Instagram.

La protagonista de “Keeping Up With the Kardashians” hizo un homenaje al Super Bowl número 50, que tendrá lugar a las 17:30 hora de México, 18:30 hora de Miami y 20:30 hora de Argentina. Desde sus historias de la red social, la fundadora de Skims recordó sus dos apariciones en el evento deportivo más importante del años. 

Toda la familia Kardashian participó de la promoción de Shape Ups.

En el primero de los anuncios, Kim replicó su publicidad para Shape Ups, la línea de calzado para tonificar la figura. En el video, la madre de cuatro aparece en un gimnasio y rechaza a un impactante compañero de entrenamiento con una frase que aplica muy bien a su situación romántica actual. “No eres tú, esto no está funcionando, hay alguien más”, afirma la celebridad que, desde el inicio de los rumores, ha sido relacionada con el comentarista político de la CNN Van Jones. 

En el segundo aviso, la empresaria fue el rostro de la compañía telefónica T-Mobile. La Kardashian más popular bromeó: “Cada año, miles de datos se pierden. Miles de datos que podrían usar para ver mis atuendos, mi maquillaje, mis publicaciones, mis atuendos”.  

Otras Noticias